PILARJAMBI.COM | TANJAB BARAT – Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) Syufrayogi Saiful.M.H menghadiri kegiatan Road to Kajanglako XIII “Bevespa Besame” komunitas Vespa Tanjab Barat dan Provinsi Jambi, Sabtu (19/04/2025).
Acara tersebut dibuka secara resmi oleh Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H Anwar Sadat, M. Ag, turut dihadiri Anggota DPRD Tanjab Barat yang juga merupakan Ketua Komisi II, Kepala OPD Terkait, Pimpinan Cabang BRI Kuala Tungkal, Ketua Komunitas Vespa Jambi, Para Pecinta Vespa dan undangan lainnya.
Anggota DPRD Tanjab Barat Syufrayogi Saiful mengatakan bahwa melalui kegiatan positif ini tentunya dapat mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan.
“Mudah-mudahan kesederhanaan kita ini menjadi perekat kita semua dalam rangka membangun silaturahmi dan silaturahmi itu tidak memandang pangkat dan jabatan apalagi harta kekayaan tetapi lebih kepada nilai-nilai kebersamaan” harapnya.
Sementara itu, Bupati Tanjab Barat, Anwar Sadat, mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi kegiatan Road to Kajanglako XIII Kuala Tungkal dalam rangka menyambung silaturahmi.
“Atas nama pribadi dan Pemkab Tanjab Barat saya mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi kegiatan Road to Kajanglako XIII Kuala Tungkal dalam rangka menyambung silaturahmi diantara pecinta vespa ditengah kesibukan masing-masing” ujarnya.
Bupati Tanjab Barat juga berharap kegiatan Kajanglako XIII yang nantinya akan dilaksanakan di Kuala Tungkal dengan berbagai kegiatan juga dapat menggerakan UMKM yang ada di Kabupaten Tanjab Barat. (*)
Discussion about this post