PILARJAMBI.COM | JAMBI – Diterimanya sirat dari Mahkama Konstitusi (MK), KPU Provinsi Jambi siap untuk mengadakan pleno penetapan Gubernur dan Wakik Gubernur Jambi, Al Haris-Abdullah Sani.
Komisioner KPU Provinsi Jambi, Apnizal mengatakan pihaknya sudah menerima surat dari MK. Dengan diterimanya surat itu kata dia, pihaknya akan mengelar pleno penetapan. “Alhamdulillah pagi ini surat dari MK telah kita terima,” katanya, Jumat (11/06/21).
Ia melanjutkan, atas diterimanya surat dari MK ini, pihaknya langsung menjadwalkan besok, Sabtu 12 Juni 2021 akan menggelaar pleno penetapan gubernur dan wakil gubernur Jambi terpilih Al Haris-Abdullah Sani.
“Besok dilaksanakan penetapan gubernur dan wakil gubernur Jambi terpilih di Hotel Ratu Convention Center (RCC),” ujarnya.
Semnetara itu, Hasan Mabruri, Direktur Centre Haris-Sani saat dikonfirmasi mengaku pihaknya telah menerima konfirmasi dari KPU Provinsi Jambi.
“Alhamdulillah kita sudah dapat konfirmasi dari KPUD, pleno penetapan akan digelar pada Sabtu besok,” ungkap pria yang akrab disapa Bohok ini.
Ia melanjutkan, pleno penetapan nanti akan dihadiri lansung oleh kandidat.”Insya Allah, Wo Haris dan pak Yai Dul akan hadir lansung, semoga semua berjalan dengan baik dan mendapat ridho Allah SWT,” tukasnya. (*)
Discussion about this post