PILARJAMBI.COM | JAMBI – Ketua Pengurus Daerah Federasi Serikat Pekerja Transport Seluruh Indonesia- Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (PD FSPTSI-KSPSI) Provinsi Jambi, H. Karyadi menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengurus Cabang (PC) FSPTSI-KSPSI Kabupaten Bungo periode 2021-2026 yang diketuai oleh M Riad Alkamal.
PC Kabupaten Bungo ini disahkan berdasarkan SK dari Pengurus Pusat dengan nomor: B.0025/PP-FSPTSI-KSPSI/SK.PC.FSPTSI-KAB-BUNGO/XI/2021 tentang pengangkatan Pengurus Cabang. SK tersebut diserahkan oleh Karyadi di kediamannya di Kota Jambi, Senin (10/01/22).
Karyadi berpesan kepada Pengurus Cabang Kabupaten Bungo tetap Solid dan mengikuti aturan yang telah ditetapkan oleh pemerintah. “Tetap menjadi stabilitas pekerja dan kerukunan antar instansi yang ada,” ujarnya.
Sebagai organisasi baru yang dibentuk, Karyadi berharap kepada kepengurusan agar terus berkoordinasi dan tidak ada lagi blok-blok dalam organisasi.
“Seluruh anggota harus menjaga keamanan dalam bekerja dan harmonisasi antar pekerja dan perusahaan mana pun anggota bekerja,” tegasnya.
Sementara itu, Ketua PC Muaro Bungo, Riad Alkamal mengucapkan terimakasih kepada PD Provinsi Jambi yang telah menyerahkan SK kepengurusan tersebut.
“Kami siap berkolaborasi dan menguatkan organisasi agar organisasi ini menjadi wadah dan menjadi saluran komunikasi anatara pengurus, pekerja, buruh dan perusahaan serta instansi pemerintah,” pungkasnya. (Alra)
Discussion about this post