PILARJAMBI.COM | BATANG ASAM – Tim Surapesi Kecamatan Batang Asam resmi dikukuhkan, pengukuhan langsung oleh Cabup Muklis bersama Cawabup Supardi di Simpang Rambutan, Kecamatan Batang Asam, Tanjab Barat.
Tim yang terdiri dari perwakilan Tokoh-Tokoh Desa Suban, Rawa Kempas, Panoban, Sungai Ari datang saat pengukuhan Tim Surapesi.
Ketua Tim Surapesi, Sastrawan Barus mengatakan, tim Surapesi ini terbentuk atas keinginan bersama tokoh-tokoh masyarakat 4 desa di Kecamatan Batang Asam ini.
” Kami 4 desa sepakat membuat satu tim bernama Surapesi, dan kami akan berjuang untuk kemenangan Muklis-Supardi, ” Ujarnya Usai Dikukuhkan.(22/09/2020)
Keyakinan masyarakat Suban, Rawa Kempas, Panoban dan Sungai Ari ini bahwa sosok Muklis-Supardi orang yang tepat untuk memimpin tanjab barat.
” Kami percaya pak Muklis itu orang nya pengalaman dan sangat memperhatikan masyrakat, bersama Pak Supardi kolaborasi pemimpin ini akan baik, ” terangnya.
Sementara itu, Cabup Muklis sangat berterima kasih kepada tim relawan surapesi ini yang sangat antusias ingin memenangkan pasangan Muklis-Supardi.
” Berjuang lah, titip pesan ke masyraakat jangan gadaikan masa depan hanya dengan iming-iming selembar uang seratus ribu, akibat nya akan fatal masa depan anak kita nanti yang akan jadi korban, ” tukasnya.(MC)
Discussion about this post