PILARJAMBI.COM | KUALATUNGKAL – Puncak peringatan Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 Kejaksaan Negeri (Kejari) Tanjungjabung Barat melaksanakan Upacara yang diselenggarakan di Halaman Kantor Kejari Tanjab Barat. Jumat (22/07/2022).
Kajari Tanjungjabung Barat Marcello Bellah menjadi inspektur upacara dengan diikuti oleh seluruh pegawai Kejari Tanjungjabung Barat.
Dalam amanatnya, Kepala Kejaksaan Negeri Tanjungjabung Barat menyampaikan 7 (tujuh) perintah dari Jaksa Agung diantaranya, Tingkatkan Kapabilitas, Kapasitas, dan Integritas dalam mengemban kewenangan berdasarkan Undang – Undang.
Kemudian, kedepankan Hati Nurani dalam setiap Pelaksanaan Tugas, Fungsi dan Kewenangan. Wujudkan penegakan hhkum yang berorientasi pada perlindungan Hak Dasar Manusia. Tingkatkan Penanagan perkara yang menyangkut kepentingan masyarakat.
“Akselerasi Penegakan Hukum Yang Mendukung Pemulihan Ekonomi Nasional. Jaga Netralitas Aparatur Kejaksaan guna Menjaga Persatuan Dan Kesatuan Bangsa. Tingkatkan, Transparansi, Akuntabilitas, Kinerja, Kejaksaan.” Ujarnya
Usai Upacara peringatan HBA ke-62, kegiatan dilanjutkan dengan ramah tamah dengan penuh kekeluargaan yang di hadiri langsung oleh keluarga besar kejaksaan negeri Tanjungjabung Barat. (*)
Discussion about this post