PILARJAMBI.COM | Muarojambi -Bupati Muarojambi, Hj. Masnah Busro, SE memenuhi undangan KH. Zainul Arifin pengasuh Pondok Pesanteren Darul Arifin Jambi dijalan Nes Dusun Leban Karas Kelurahan Pijoan, Kecamatan Jaluko, Sabtu (18/7/20) pagi.
Undangan ini dalam rangka peletakan batu pertama pembangunan Ponpes Darul Arifin Jambi. Hadir pada acara tersebut Ketua DPRD Kabupaten Muarojambi Yuli Setya Bakti, Para OPD lingkup Pemkab Muarojambi, serta para undangan lainnya.
Bupati Hj.Masnah Busro menyambut baik dan memberikan apresiasi setinggi-tingginya dan siap mendukung.Dia mengatakan dari pesantren inilah diharapkan nanti akan melahirkan generasi penerus bangsa yang akan melanjutkan cita-cita pembangunan khususnya di kabupaten Muarojambi yang kita cintai ini.
“Semoga pembangunan ponpes ini berjalan lancar dan cepat selesai sesuai yang kita inginkan bersama,” ujarnya.
Discussion about this post